Третий глаз, который потеряли космические пришельцы в беспрерывных боях с инволюцией в инфернальном мире, развивается у эмбрионов современных людей до рудиментарного состояния.
Александр Белов и Александр Ельчинов 13 12 2021 г.
Наша многострадальная планета заселялась множество раз разумными людьми. Люди-пришельцы были столь разумны, что поначалу пытались соблюдать нормы и приличия, главенствующие в человеческом обществе. Однако со временем их далекие потомки, не имея перед глазами хорошего примера для подражания, грубели душой, черствели сердцами и превращались в злобных эгоистов, которые желали лишь одного: жить, жрать, проводить время в постоянном веселье и показывать свое самодурство перед другими людьми. В результате Третий глаз, о необходимости которого не догадываются современные эволюционисты, эти в общем-то неплохие люди потеряли.
Обидно до слез, но совершенно очевидно, что процесс психической деградации проходил не только на нашей незабвенной Земле, по умолчанию лишенной связи с большой Землей (Космосом), но и на богатых и плодородных землях Галактики (Млечный Путь), из которых и прибывали к нам все эти молодцы и девицы в блестящих комбинезонах, тех, кото мы называем пришельцами.
ЗАГАДКА СНЕЖНОГО (ДИКОГО) ЧЕЛОВЕКА Александр Белов
Снежный человек обитал на краю культурной Ойкумены. В историческое время вблизи жилья человека.
Образовался из брошенных, потерявшихся или сбежавших детей и умалишенных, которых отверг социум. Был лишен речи, культуры и навыков социального общения. Оброс густыми волосами (как адаптация к постоянному существованию без одежды).
Облик снежного человека изменялся мало по отношению к культурному человеку. Очевидно отмечалось потемнение кожи и развитие волосяного покрова на теле из-за отсутствия одежды. Это адаптация организма. Облик СЧ людей сохранялся стабильным из-за постоянного пополнения популяции СЧ выходцами из среды культурных людей (дети Маугли, украденные дети, умалишенные и т. д., наличие метисов из-за сексуального насилия и принуждения.)
СЧ часто воровал еду у культурного человека. Иногда культурные люди сами подкармливали СЧ, когда был излишек продуктов, но это скорее исключение, чем правило. В целом отношение к СЧ было крайне негативным. Убивать его не считалось грехом.
В историческое время численность популяции СЧ сильно варьировала. Это связано с негативным отношением культурного человека к фактам воровства еды, детей и сексуального насилия над молодыми женщинами со стороны СЧ. По мере развития цивилизации популяция СЧ вытеснялась в все более глухие районы мира, условия существования в которых не позволили популяции нормально существовать и воспроизводить себе подобных.
В Авесте описывается ситуация, когда иранские арии пришли
на территорию Белуджистана, то встретили сопротивление со стороны разросшейся популяции СЧ. Условия для их дикого существования там были хорошие. Арии воевали с СЧ в течение 300 лет, прежде чем, были вытеснены на Памир и Кавказ.
Дикую абхазскую женщину алмасты (Зану), очевидно оставшуюся без партнеров мужского пола, выследили местные жители. Она проявляла некоторый интерес к местным мужчинам. Ее заманили в западню, привлекая потными мужскими портками, и набросили на нее сеть. Затем ее удалось приручить. Прозвали ее Заной. Ныне в Абхазии живут потомки Заны, с которой местные мужчины вступали в интимную связь.
На о. Флорес среди местного населения бытуют легенды, что когда-то давно рядом с культурными людьми жили дикие маленькие и волосатые карлики Эбо Гого. Они воровали у людей еду и женщин. Местные жители решили их проучить…
На Памире в 1925 году отряд красногвардейцев, преследуя банду басмачей, ночью, расположившись на ночлег в одной из пещер, подвергся нападению СЧ. Многие из нападавших диких людей были убиты.
В Рассказе Мопассана «Ужас» фигурирует молодой Иван Тургенев, на которого напала снежная баба. Об этом Мопасану рассказал сам русский писатель.
В книге Бориса Поршнева «Загадка снежного человека» («Современное состояние вопроса о реликтовых гоминоидах» 1963 г. ) вы найдете массу документов, связанных со СЧ. Сам Поршнев называет в этой книге СЧ диким человеком.
Кто только не искал СЧ… Самое интересное, что снежного человека искали и в глубокой древности. Но делали это совсем для других целей, чем современные поисковики-гоминологи. Вакханалии, Дионисии, Сатурналии, Бесовские игрища и т. д. Народная память и традиция у совершенно разных народов сохранила нам память о странных игрищах на лоне природы, связанных с сексом и оргиями. Сейчас это выглядит нелепо и непристойно, но в прошлые века эта была дань языческой традиции. Их проводили совместно: снежные (дикие) и культурные люди. Как правило это были весенние и осенние праздники пробуждения Природы и ее увядания.
В эти дни на постоянно тлеющий конфликт между дикарями и культурными людьми накладывалось табу. Оргии как правило сопровождались бурными возлияниями и танцами. Таким образом, постоянно обменивались генетическим материалом две популяции — снежных и культурных людей…
После завершения оргического мирного периода, связи между культурными и снежными людьми прерывались. Наступал период обычного длительного противостояния. Слишком далеки были интересы культурных людей и снежных, чтобы вести регулярную совместную деятельность и поддерживать постоянные контакты вне оргических периодов.
Однако благодаря праздникам или игрищам обе, столь чуждые по мировоззрению и быту, популяции постоянно обменивались генетическим материалом: осуществлялся постоянный приток генов в популяцию СЧ и культурных людей. Благодаря этому СЧ не был изолирован в генетическом отношении от людей имевших и сохранявших культуру и речь…
Однако, воспитывали, рожденных в совместном экстатическом прелюбодействе, снежные люди и культурные совершенно по-разному. Снежные младенцы с самого своего рождения были лишены навыка социального и цивилизованного общения, у них сензетивные периоды (периоды в жизни человека, создающие наиболее благоприятные условия для формирования у него определенных психологических свойств и видов поведения) проходили в обстановке лишения (депривации). Речь у них не формировалась, культура отсутствовала; а именно это отличает цивилизованного человека от дикаря.
Зато у детей снежных людей был мощнейший иммунитет, и закалка организма с самого раннего детства, связанная с необходимостью ходить постоянно голыми, делала их способными выживать в суровых природных условиях, там где взрослый культурный человек наверняка погиб бы…