Космические пришельцы. Третий глаз. Инволюция… 13 12 2021 г.

       

Третий глаз, который потеряли космические пришельцы в беспрерывных боях с инволюцией в инфернальном мире, развивается у эмбрионов современных людей до рудиментарного состояния.

Александр Белов и Александр Ельчинов 13 12 2021 г.

Наша многострадальная планета заселялась множество раз разумными людьми. Люди-пришельцы были столь разумны, что поначалу пытались соблюдать нормы и приличия, главенствующие в человеческом обществе. Однако со временем их далекие потомки, не имея перед глазами хорошего примера для подражания, грубели душой, черствели сердцами и превращались в злобных эгоистов, которые желали лишь одного: жить, жрать, проводить время в постоянном веселье и показывать свое самодурство перед другими людьми. В результате Третий глаз, о необходимости которого не догадываются современные эволюционисты, эти  в общем-то неплохие люди потеряли.

Обидно до слез, но совершенно очевидно, что процесс психической деградации проходил не только на нашей незабвенной Земле, по умолчанию лишенной связи с большой Землей (Космосом), но и на богатых и плодородных землях Галактики (Млечный Путь), из которых и прибывали к нам все эти молодцы и девицы в блестящих комбинезонах, тех, кото мы называем пришельцами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *