Для чего нужны мужчины и женщины. Кто задумал и создал два пола? Александр Белов 30 01 2022 г.

Наша Земля, по всей видимости, многократно заселялась извне в разные геологические эпохи и периоды разумными существами, имеющими два пола (мужчинами и женщинами). Чтобы выжить здесь — на этой планете, нужно было приспособиться к уникальным климатическим и географическим местным условиям.
Вселенцы: мужчины и женщины — уже имели встроенный механизм циклического чередования онтогенеза (индивидуального развития) и гаметогенеза (образование половых клеток). И этот механизм позволял им, как позволяет нам (современным людям), наследовать благоприобретенные признаки и сохранять генетическую и фенотипическую целостность человеческой популяции при большом индивидуальном разнообразии потомков.
Благодаря наличию этого механизма люди-вселенцы смогли быстро приспособиться к новым условиям существования на Земле, не потеряв разум, так быстро, как они его могли потерять, не будь этого механизма.
Мы — потомки очередных вселенцев строим современную цивилизацию; а далекие предшественники позвоночных животных — бывшие люди до сих пор сохраняют стабильность своих видов. Они очень изменились после потери разума в результате приспособления к новому образу жизни. И там и там работает механизм наследования благоприобретенных признаков…
Естественного отбора, о котором так долго говорили дарвинисты, и продолжают до сих пор говорить их преемники — современные эволюционисты — не существует в природе!
Александр Белов 30 01 20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *